July 01, 2013

Enchanted forest (+VIDEO)


                May' 13
                    model: Masha Sutormina

Сегодня я покажу вам очень большой и незабываемый фотосет! Снимали мы в майские праздники, на улице было очень жарко, но снег всё еще лежал местами. Снимали мы чудесную девочку Машу, у которой между прочим завтра день рождения!! Такое ощущение было, что мы просто решили встретиться и погулять. Без спешки, спокойно, прогуливаясь и веселясь мы отсняли почти 32 ГБ. А главное то, что у Маши есть чудесный конь Гермес. Снимать было сложно с ним, но мы молодцы, и я безумна рада нашему результату.
Начну с немного бэкстейджа:


Today I will show you a very big May photoshoot. It was already very hot outside, but some snow was still lying around . We were shooting a wonderful girl who's name is Maria, which by the way will be a birthday girl tomorrow! She has a wonderful horse named Hermes. It was actually quite difficult to shoot with him, but I'm surprisingly proud of our result.
I'll begin with a little bit of backstage:





















Сьемка проходила на территории закрытого конного клуба, где и живет Гермес. В такое место просто невозможно было не влюбиться, настолько там всё красиво! А еще там чистейшие водохранилища, в которые так и хотелось разбежаться и плавать. Маша самая настоящая счастливица!

We were shooting in a Horse Club, where Hermes lives. It was impossible not to fall in love with that place!
















































        Iphone photos:




       А вот и результаты:
       The final results:
























































































































































































































Но ЭТО еще не всё!! Самое главное, чем мне хочется сегодня поделиться это ВИДЕО, которое мы там сняли!  Вообщем, остались одни приятные эмоции от этой сьемки, побольше бы таких :)

Aaand! That's not all! The most important thing that I want to share with you today is a video we filmed there! It's something I'm not that good at, but I'm trying :)